Ты наказана

Ты наказана
Ты Ангел, безумной любовью наказана,
Даже дышишь не воздухом - им!
К его сердцу ты словно цепями привязана,
Элементом он стал основным!
 
Ведь на каждом углу бесконечно преследуют
Знаки вашей грядущей судьбы.
Тебе всегда в разговорах с любовью советую -
Постарайся о прошлом забыть!
 
Ночью спишь ты, твои руки связаны.
И во снах тебе снится лишь он.
К его сердцу ты прочно цепями привязана.
Будет вечным твой нежный полон!