Пора цветения

Пора цветения
В ажурных кружевах цветущий сад,
На вишнях белый свадебный наряд,
Божественный струится аромат,
Душа ликует, радуется взгляд!
 
Как коротка пора цветения!
Продлятся пусть весны мгновения,
Но радости восторги быстротечны,
Лишь ожидания, надежды вечны!