ЛУГОВЫЕ ЦВЕТЫ

У твоих ног, я расстелю целые
поляны луговых цветов.
.Подарю звезду, разбудить тебя
на рассвете попрошу зарю.
Первым лучом солнца после
сна поцелую, такую любимую
и такую родную.
Как полевые цветы, будешь
цвести любимая для меня ты .