Мне всё равно

Мне всё равно
Мне всё равно какой строкой ты пишешь,
Короткой, длинной, вовсе без строки,
Размер её не так уж мне и важен,
Мне важно то, что э т о пишешь т ы.
 
Пускай не Пушкин, не Высоцкий, не Есенин
Поэту каждому свой век и свой черёд,
Своим стихом мои ты открываешь двери,
Я помню все их, все наперечёт!
 
Пульсирует твой стих, он в каждой моей жилке,
Журчит ручьём, ключом звенящим бьёт,
Быть может, встречу нашу назовут ошибкой,
Ошибкой той, что я зову судьбой.
 
Я всколыхнула чувственность желанья,
Возможно, мАнковость природой мне дана,
Но не хочу лукавить, кроме страсти,
Безумно я хочу познать т е б я.
 
Узнать все думы, все твои волненья,
Все мысли, что тревожат и гнетут,
И успокоить бег их нервный,
Ладонью нежно проведя по лбу.
 
А утром разбудить тебя тихонько,
Шепнув чуть слышно ласково л ю б л ю,
Чтоб радовался ты рубашке чистой,
И хлебу свежему, и молоку.
 
Какой бы ни был день тебе назначен,
Какой бы год, какой бы час,
Я буду ждать тебя, лишь только
Одно мне знать:
Ты думаешь - о н а с.