Переплестись хочу...

Переплестись хочу...
Переплестись хочу стихами,
Словами, мыслями, руками.
Губами чувствовать все шрамы
Израненной души!
 
Переплестись хочу годами
И судьбами, и городами.
Биение сердец услышать
Глухим толчком в тиши!
 
Переплестись хочу ногами,
Чтоб искра вспыхнула меж нами.
Чтобы горело долго пламя,
Зачем огонь тушить!
 
Переплестись хочу с тобою,
Судьбой мне посланным героем.
Наполниться тобой с лихвою,
Спеши ко мне! Спеши!