Вы заходите...

Мой мир... А знаете какой он?
В него приходят и уходят.
А я не против, пусть заходят -
Он ими полон.
Но хочется сказать тем, кто уходит:
Вы приходите, дверь для вас всегда открыта.
Вы приходите если больно будет,
Остались у разбитого корыта.
Я вас приму
И чем смогу вам помогу.
Я вас приму,
Я просто выслушать могу.
 
А за меня вы не волнуйтесь.
Я сильная, я справлюсь, я смогу!
А если больно мне случится,
Я просто вырву лист и заново начну!