Мои стихи

Мои стихи лишь только моя часть,
Та часть, которую не передать обычными словами.
Немая часть,
Которой я делюсь лишь с вами.
 
Они передают мою печаль и радость,
Все то, что происходит там, внутри.
Я сочиняю, чтоб в истерике не падать,
Чтобы не разорваться изнутри.