Мечта к стиху , всегда так страстна.

Мечта к стиху , всегда так страстна.
Тебе , я стих свой посвящаю
Моя , ты поэтесса дорогая
Я о стихах твоих мечтая
Зерно любви там замечаю.
 
Его лелею и люблю
И нежно , сладко их храню
Так за творением слежу
Лелея сердцем согреваю.
 
А мысли, эти Вам дарю
Они чисты и так безгрешны
Стих свой сейчас , я допишу
Они , как ты всегда прелестны.
 
Люблю тебя за прямоту
Ты светишь солнышком так ярко
И выдаёшь , ты чистоту
Мечта к стиху, всегда так страстна.