БЛИЗКИ И ДАЛЕКИ

Разбросало солнце свои лучи,
мы так близки и далеки.
Отливают золотом волосы твои,
мы так близки и далеки.
Губы зовущие рядом твои,
мы так близки и далеки.
Умопомрачение - близки далеки,
слились воедино мы.