Развелись мосты до утра

Развелись мосты до утра.
Говорят нам всем,-спать пора!
Только спать сегодня невмочь -
В Ленинграде белая ночь...
Поливалки идут чередой.
Вдоль Невы идёт выпускной
Босоножки девчонок в руках -
Хорошо босиком просто так
Пробежаться, чтоб полный улёт!
В Ленинграде утро встаёт...