И опять придёт зима

Дверь сугробы отворят.
И закончится январь.
А что дальше?
Дальше - кончится зима
Не увидишь января,
Там - февраль,
Ну что февраль?!
Он месяц зряшный.
Впереди нас ждёт капель.
Март бежит, спешит апрель,
А вдогонку май - и дальше, дальше...
Лето сауной пыхтит,
Осень в щёлочку глядит.
А там снег...
И вновь январь
У двери нашей ...