Пока любовью не взошло нагое солнце с радугою утром

Ты думал всё уже произошло -
Рассвет, роса в туманной дымке смутной...
Да нет, пока любовью не взошло
Нагое солнце с радугою утром,
Всё только начинается , мой друг.
Ещё земля не обрелась листвою,
И ветерок гадает над рекою
Ромашкою из самых первых рук...