Какая разница ты русский или турок

Какая разница ты русский или турок
Казах, азербайджанец или грек
Любой из них же может быть придурок
А может настоящий человек
 
Как можно презирать одних лишь немцев
Или любить себя за то, что ты еврей
Остерегаться всюду лишь чеченцев
Мне кажется пора нам стать мудрей
 
Не может быть вся нация плохая
На всех не стоит выносить вердикт
Есть просто люди, чья душа больная
Из-за которых вешают ярлык