Я пью лекарство

Я пью лекарство
Тридцать капсул. Я пью лекарство,
Каждый день - одна.
Фармацевтики царство...
Взял в рот, глотай до дна.
 
Обнаружила: стремительно
Пропадают таблетки.
Искала, было сомнительно,
Не нашла воровства метки.
 
Значит, - жизнь утекает.
С каждой новой продолговатой -
На день меньше. Страдаю,
Я же совсем не виновата!
 
Очень обидно за себя!!!