ВЗОРЫ НЕЖНЫЕ, ВЗОРЫ ЧУДНЫЕ

ВЗОРЫ НЕЖНЫЕ, ВЗОРЫ ЧУДНЫЕ
(сентиментальная вечная тема)
 
И любить и быть мудрым невозможно.
Ф. Бекон
 
Взоры нежные, взоры чудные,
Плечи хрупкие, недоступные,
Я влюблен в тебя, я пленен тобой,
Я лишился сна, потерял покой!
 
Я влюблен в тебя дева юная,
Увлечен тобой до безумия,
В грёзы сладкие ты одетая,
Моя песенка ты не спетая!
 
Ты мою любовь не заметила,
И на мой порыв не ответила,
Пропадаю я весь в страданиях,
Ты доступна мне лишь в мечтаниях.
 
Ночка дивная, ночка лунная,
Ты приди ко мне дева юная,
Мы с тобой, любя, поцелуемся,
До утра с тобой мы забудемся!
 
Зорька выткала радужный рассвет,
Утро чудное дарит свой привет,
Посети меня, сердце успокой,
Жизни без тебя нет мне никакой!
 
Не достичь тебя, не обнять тебя,
Может, любишь ты только лишь себя?
На мою любовь и страдания,
Отвечаешь гордым молчанием!
 
Ale Grik (Алексей Кириленко)