Сплетаются в объятьях наши тени...

Сплетаются в объятьях наши тени...
Мы многое успели перенять,
Друг друга только мысленно коснувшись
И только улыбаемся, проснувшись...
А руки сами тянуться обнять.
 
Но только ловят воздух обречённо...
И чувств таких не выразить в стихах...
Ты не была моею наречённой
Я не с тобой влюблялся в женихах...
 
И вот теперь, в созвездиях осенних,
Вселенскую пронзаю пустоту
Сплетаются в объятьях наши тени
И падают, теряя высоту...