И. посвящается.

Как жаль, что до тебя не дотянуться
Ложбинку на груди.поцеловать.
Заснуть в твоих объятьях и проснуться...
Чем ты смогла меня околдовать?!
 
Какой хмельной настойкой опоила,
Что места я себе не нахожу?!
Но если ты жестоко пошутила,
Тебя я точно так приворожу!
 
Найду весенних трав хмельные листья
И наговор волшебный нашепчу!
Перед окном сиреневою кистью
Я напишу-"Любви твоей хочу!"
 
На тропке прорасту пьянящим тмином.
Чуть лаской перед сном пощекочу
И ты услышишь в крике журавлином
С небес слова-"Твоей любви хочу!"