Кумир

Говорят, что кумир это идол,
Для меня он любовником стал.
Со мною чего-то он сделал
и сердце вмиг завоевал.
 
Он лишь тот, кем хочу его видеть,
Он таков, как сама сотворю,
Всегда рядом и душу согреет,
Я порой с ним во сне говорю.
 
Никогда он меня не покинет,
Если только сама не скажу,
Но когда к нему сердце остынет
Я обратно его провожу.
 
А пока заполняет он счастьем
Сердце, разум и душу мою,
И согревает своими обьятьями.
Я его, несомненно, люблю.