ПРОПАЖА

ПРОПАЖА
У меня пропал щенок,
Ну куда он деться мог?
Я его ищу, ищу,
То зову, то посвищу.
Посмотрела под кровать,
Он там часто любит спать.
Нет его и конуре,
Нет под лавкой во дворе.
Ну куда же он исчез?
Может, в тумбочку залез?
Я не знаю, как мне быть?
Как же без него мне жить?
Только вдруг из-за угла
Показалась голова.
Уши, лапы, глазки, нос.
Вот он, мой любимый пес!
Никуда не убегал,
Он в корзинке мирно спал.