Ухожу.

Р-азорвав то время суматошное,
А-лым пламенем пылают все мосты.
З-дравствуй, мир, и до свиданья, прошлое,
Б-оль, оставь меня, опять цветут сады.
И-щет выхода любви желание,
Т-ихо жду счастливых перемен.
А что скажут люди на прощание,
Я не буду слушать это, мне зачем?
 
Д-обрым словом все равно не вспомните,
У-хожу, собрав пожитки в узелок.
Ш-ум дождя в холодной, темной комнате,
А-ккомпанемент моих прощальных строк.