Разбитая душа.

Р-уки опустились, пустота вокруг,
А- в окно моё стучится, воет ветер.
З-амерло в груди, не слышен сердца стук,
Б-оль такая разве есть на белом свете?
И- от диких мыслей разрывает мозг,
Т-очно тигр, мечусь я по закрытой клетке.
А- из глаз стремятся водопады слез,
Я- не выиграла в жизненной рулетке.
 
Д-руг ушел и за собою сжег мосты,
У-бивая чувства, кроме страха боли.
Ш-тык отравлен. Им удар нанес мне ты.
А- слезами добавляю в рану соли.
16апреля2017