Тузик.

Тузик.
Скажите мне, вы купите щенка?
Или опять обманете, как раньше?
Я не прошу ни куклу, ни сурка,
Не представляю, как же жить мне дальше.
Он будет для меня вернейший друг,
Я окружу его своей заботой.
Ведь есть щенки у всех моих подруг,
А вы с мамулей заняты работой.
Ну ладно, видно, попусту прошу,
Пойду во двор, коляску покатаю.
У бабушки на шее повишу,
Она то купит, я уж точно знаю.
И, наконец, счастливый миг настал,
Мне привезли щенка в большой корзине.
И он мне нос и руки облизал,
Пойду, скажу спасибо бабе Зине.
С родителями трудно говорить.
Напрасно их купить щенка просила.
Теперь не буду больше я грустить.
Бабулечка мне Тузика купила!
17.04.2017г.