КОмет или комЕта

КОмет или комЕта
Над землёй пролетела комета
И забрала у нас наше лето.
И другая навстречу идёт –
Нашу зиму у нас заберёт.
 
На каналах ведущих страны
Всё базары на тему войны.
Как живе Рiдна Мать – Украина,
Расцвела в городах бандеровщина.
 
И у нас, как братов на Майдане,
В августОвские дни оболгали:
Референдум тогда был не в счёт,
Вот в Крыму ….он же там для господ.
 
Нам на «Первом» татарин расскажет,
Что грядущее людям покажет.
Так умело политику гнёт,
Оборотистой речью заткнёт.
 
И Попов на «России» всё тоже…
НТВ включишь – там так похоже.
Депутаты, мужи величайшие,
В телевидении вечно торчащие.
Кашпировский теперь уж не в счёт
И к мозгам найден новый подход.
 
Что от этого с нами бывает
Им Гордон без прекрас подпевает,
Как в стране погибает народ,
Как его переделали в сброд.
 
А Москва, что Москва – процветает:
Вон уже все хрущёвки ломают,
Пусть в Тамбове у бабки порог
Провалился и нету дорог.