Давайте чудо сбережем!

Давайте чудо сбережем!
Весна, ты чудное мгновение
Укутала цветами целый мир!
Мы видим все твое творение
И голос наш заговорил.
 
Весь мир пропах цветами страсти
Он одарил любовью нас
И подчинились ее власти.
Весна, так радует всех нас!
 
Любовь видна везде и всюду
И нет запрета ей ни в чем.
Любви создала эту вьюгу
Давайте чудо сбережем!