Береги ее, храни!

Береги ее, храни!
Еще не вечер,
Но мне приятно.
Прекрасный почерк
И сердцу ясно!
 
Но он наступит,
Его мы ждем.
Он дню уступит
И к нам придет!
 
Дает надежду
И всю любовь.
Скинь свою одежду
Открой засов!
 
Засов открытый
Пришла любовь.
Мечте открытой
Дарю цветов!
 
Цветами пахнешь
Тела сплелись,
А звуки ахнут
Любовь проснись!
 
И свежесть тела
Сближает дух.
Любовь запела
И режет слух!
 
Родился стих
И он любим.
Угас тот крик
Он был велик!
 
Мы дали вам
Прелюдию любви.
Встречай в пути
Береги ее, храни!