Чистота любви.

Чистота любви.
Сила любви- это сила чистоты!
Не делай грязи и разврата
И мысли будут все чисты,
Тогда и жизнь будет богата.
 
Замок секрета ведь открыл
Теперь, друзья, вы улыбнитесь
Красоту и мудрость подарил
И с ним вы снова зарядитесь.
 
Желаю жить и не стареть
По чаще сладко улыбаться
И от ненастья не умереть,
А чистой любовью насладиться!