Памяти Олега Пешкова.

Памяти Олега Пешкова.
Нестерпимый, рвущий сердце звук,
Алою полоской вспышка взрыва,
И горит, горит земля вокруг,
Боль потери липкой тьмой накрыла.
 
Экипаж весь - штурман, командир,
И такого не могли предвидеть,
Нелюди отпраздновали пир,
Не прощу, могу лишь ненавидеть.
 
Море, пляж, покупки в duty-free,
В Турцию летят туристы туда снова,
А военные - огнем гори..
Что ж, шикуйте, радуйтесь обновам!
 
Нет прощенья,оправданья нет!
И кровавый в сердце лишь остался след...