Яблочная джага-джага

Кнопочный Duos оставил свой призрачный след,
Сделанный змейкой на бледном экрана подобии,
Добби свободен - finita досенсорных лет,
Вбитых с Т9 CAPS LOCK'ом на камень надгробия.
Добби свободен, у Добби настал выпускной:
Чартер в компании хлама в нутро шифоньера,
Добби уходит последним. Накрыла волной
Кнопочный мир вседозволенность яблочной эры,
Эры другого ответа на вечный вопрос.
Нет совершенству предела и рамок прогрессу,
В чатах читают молитвы адепты IOS:
Славят конвейер исхода десятого S'а,
Пишут Заветы в режиме для голосовой,
Автозамена для этого слишком беззуба.
Мелкая только проснулась, ушла с головой
В недра App Store и в манящие дебри YouTub'а.
Нету рецептов у мам, и решений у пап,
И не отвлечь ни игрой, ни конфетой, ни чаем.
Тех, кого после груди приложили к What's Up,
Тех, кто родился в палатах с бесплатным вай-фаем.