Маски-шоу

Людям не нужно встряски,
Шторма в десяток баллов,
Люди одели маски,
Опустили забрала.
Людям раздали кошек,
Перепугали миром,
Люди считают гроши,
Люди заплыли жиром.
Люди заплыли в ванны,
Молятся на магниты,
Молятся на диваны,
Молятся на кредиты.
Людям не дали нужных
Выводов и решений,
Людям раздали ружья.
Ткнули лицом в мишени.
Людям задали норму,
Нарисовали счастье,
Люди, нагладив форму,
Рвут на парадах пасти.
Людям не дали шанса,
Людям включили шоу:
Звезды на льду и в танцах,
Фильмы про Джона Сноу.
Людям задали ноту,
Людям налили двести,
Люди придут в субботу,
Люди поставят крестик.