Андер

Говорят, мол, не знаешь меру:
Хоть и строк накарябал мили,
То не держишь в стихах размера,
То - ломает от стиля к стилю.
Мол, полета нет - только почва,
Мол, подход нежный слух топорщит,
Мол, куда уж еще короче,
Мол, куда уж еще попроще...
Говорят, мол, учись у "этой":
Видит Бог, ей то быть нетленной,
А кому еще в "... и Балета"
Разрешают вещать со сцены.
Мол, таланта нет - только случай,
И куда только смотрит муза.
Мол, "Великий" наш и "Могучий"
Так нельзя без наркоза юзать.
Говорят, слишком много мата,
И в ущерб смысловым этапам,
Говорят, мол, нельзя с наката,
Говорят, мол, нельзя нахрапом.
Слишком грубо - для старой девы,
Слишком прянично - для шалавы.
Говорят, мол, какой-то левый,
Говорят и, пожалуй, правы