В глушь.

Хочу уехать в дальние края
Туда, где глушь и лес кругом
Туда, где будет тишина
Пребыть в мире, но уже в другом
 
Я так хочу проснуться на рассвете
Пройтись по утренней росе
Это чувство, лучшее на свете
Видеть небо во всей его красе.
 
Забыть свои проблемы и невзгоды
Забыть что было и радостно вздохнуть
Укрыться в домике от грозной непогоды
Сердцем и душою отдохнуть.
 
Д. Пименов.
 
18/03/2017