Гроза.

Ветер бушует над грозной рекой,
Черные тучи кружатся над лугом
Охвачено все, будто легким испугом
Взял все Всевышний своею рукой.
 
Молния резко вокруг осветила
Вспышкой своей ближайший окрест
Нету по близости больше тех мест
Которых стихия не захватила.
 
На землю упали капли дождя
На радость всем людям, на радость природе
Виден был всем в голубом небосводе
Знак всем живущим от Творца и Вождя.
 
Вышло светило и стало на сердце
Так хорошо, уютно, тепло
Я эту грозу, большую стихию
В сердце своем воспою новой песней.
 
Д. Пименов.
 
14/05/2017.