Грусть

Так хочется взлететь за облака
Найти покой от ненависти, муки
И от душераздерающей разлуки
Но я здесь на земле пока.
 
Так хочется забыть о расставаньях
И жизнь свою начать с чистого листа
Забыть о всех ненужных мне страданьях
Уйти туда, где жизнь моя чиста.
 
Встречать рассветы и провожать закаты
Там, где лишь будут рады
Тихо посидеть на берегу
И дружбу я душею берегу.
 
Но на кровати я пока лежу
И вижу дальнюю звезду
И так охота к ней взлететь
Но не могу....
 
Д. Пименов
 
18/03/2017