На день восссоединения Крыма с Россией

Ликуй земля Екатерины
С тобою снова мы едины!
Геройство, мужество взяла
И флаг России подняла!
 
Уж сколько раз хотели враги
Пустить на вас смертельный дым.
Свои установить порядки,
Но ныне торжествует Крым!
 
Один народ- одна свобода
С екатерининских времён,
И солнце наше с небосвода
Во веки больше не сойдёт!
 
Стоит, не рухнет Севастополь
Он установил здесь флот.
И как былой Константинополь
Он стал империи оплот.
 
Все Черноморье рукоплещет
И море волнами все плещет
За то, что вы пришли домой
И обрели на век покой.
 
За то, что вы избрали путь
И не в чем вас здесь упрекнуть.
За то, что снова мы едины
Один народ - народ России!
 
Д. Пименов.
 
20/03/2017.