ЦВЕТЫ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЦВЕТЫ
 
Вы все прекрасные цветы
Жизни прожитой моей
От вашей нежной красоты
Пою я словно соловей.
 
И кажется вторая жизнь
Во мне, ликуя, родилась
О, Бог мой надо поспешить
Чтобы не оборвалась.
 
Воспеть её всю красоту
Что позволяет она нам
Заполнив жизни пустоту
Волю дав нашим словам.
 
Которые, текут рекой
И, их не остановить
Наносить душе покой
Сердца, спешат все напоить.
 
Счастьем, радостью, успехом
Что по жизни пронеслись
С задорством, буйностью да и смехом
Что подарила нам всем жизнь.
 
Вы, все прекрасные цветы
Живите, долго не увядая
Не теряя красоты,
На жизнь, глядя улыбаясь.