Советы.

Советы.
Один сказал: Живи, как я!
Забей на все свои заботы,
Зачем тебе нужна семья?
Их наставления до рвоты.
 
Зачем ответственность, любовь?
Одно сплошное раздраженье,
Как много среди нас лохов,
Что погружаются в забвенье.
 
Другой сказал: Послушай друг,
Тебе давно пора жениться,
Прикосновенье женских рук,
И нежность, что как мёд струится.
 
Тебе нужна забота и тепло,
Чтоб с кем-то поделиться счастьем,
Когда в душе вдруг стало так светло,
А вы коснулись лишь запястьем.
 
Советы разные бывают,
Но, а решать, конечно же, тебе,
Хоть и сомнения терзают,
Доверься своим чувствам и себе…