Посмотрите друг другу в глаза

А давайте посмотрим друг другу в глаза,
Чтоб узреть не маску фальшивую,
Давайте посмотрим друг другу в глаза,
Чтоб увидеть всю тайну душевную.
Может быть она вас не обрадует,
Может быть она вас рассмешит.
А может быть увидите как падает
Горький осколок в просторы глубокой души.
 
Посмотрите друг другу в глаза,
Может быть вы увидите душу.
Пусть из глаз покатилась слеза,
И сердечный покой ваш нарушен.
Значит внутренний мир ваш простужен
Человеком, который стал нужен.