Как пережить!?!

Аудиозапись

Дни твои осень печальны,
Дни твои осень грустны!
Путь нескончаемо дальний
Всем предстоит до весны!
 
Как притягательно свежий
Воздух теперь по утрам,
Солнышко реже и реже,
Свет свой дарить будет нам!
 
Чёрные тучи покроют,
Спрячут от нас небеса.
Ветер колючий завоет,
Капли, бросая в глаза!
 
В этой ненастной погоде
Трудно любовь сохранить!
Всей, даже дикой природе,
Тяжко и муторно жить!
 
Кто- то готовится в спячку!
Кто- то линяет в норе!
Времени нет на раскачку!
Скоро зима на дворе!!!
 
31.03.2017 год