Ошибки прошлого

Ошибки прошлого
Любила я так сильно,
Все прощала, на пустяки внимания не обращала,
Все о будущем мечтала, лежала я ночами воображала,
Как платье белое одену, как туфельки красивые примерю,
Но все узнала я тогда когда открыла двери,
Лежал ты с ней в обнимку,
Не видел ты меня, была я невидимка,
Слеза упала, боль зажала и сердце встало,
Не знала, что мне делать мечты все рухнули опять,
Надоело мне все тебе прощать,
Не захотелось мне смотреть в глаза,
Которые врали мне тогда,
Убил меня ты изнутри,
Ну что ж теперь ты посмотри,
Убил тогда, а я жива,
Смотри стою пред тобой,
Смотрю в твои глаза,
Я так не стала той собой,
Спасибо помощь оказал,
Открыл глаза, но вставать на те же грабли я не стану,
Забуду боль, страдания свои,
А ты страдай и стой смотри,
Как жизнь счастливую свою я так прекрасно проживу.