Счастье

Нам счастье даётся однажды,
Но только оно- всем своё.
Кому-то за счастье награда,
Что ярко горит на груди.
Кому-то - родная улыбка
Счастливее всех не найти.
Кому-то за счастье здоровье
Всех близких, родных и друзей.
А кто-то ведь счастлив от мысли:
"Не зря прожил долгую жизнь".
Пускай иногда мы не знаем,
Что делать и как дальше жить,
Но счастье придёт непременно,
Лишь нужно его пригласить...