враль

враль
Царил февраль, но без царя,
Его закончилась глава,
Хотя ещё и не убили,
Роман на полку положили.
И странно так, кругом война,
А генералы без царя.
В тылу засели либералы,
Они теперь как генералы.
Сломать в стране им удалось
Оборонительную ось.
А Ленин где? Он - далеко,
Поёт под пиво Сулико!
Сосо, по правде, нелегко,
В Сибири водка, не вино.
Вот так февраль у нас случился,
Бардак в России получился!
А шишки тем не менее,
Буквально все на Ленина...
Такой он весь стоял февраль,
Великий либеральный враль...
А где же церковь здесь была,
Она за февралём пошла...
Санкт-Петербург был Петроградом,
Так православный рай стал адом...
А красный бант князья носили,
Они историй не учили...
Солдат уже не причащался
И с немцем яростно братался!