гаечка и винтик

гаечка и винтик
Ты-гаечка, а я твой винтик,
Машину, жаль, ведёт политик.
Мы вместе жить обручены,
Везём карьерные чины.
Не дай нам Бог, что люфт случится,
За нас никто не поручится,
Нас выкинут с тобой на свалку,
Пойдём мы вновь на переплавку.
И снова гаечку и винтик
Зажмёт до слёз другой политик...