ему

ему
А было вам слабО вчера
Спасти царя от февраля,
Теперь в святые облачая,
Его ещё раз убиваем.
Святой у нас один народ,
Он без царей псалмы поёт.
Но почему же царь с ним Грозный?
Ему, наверное, всё можно...