Созрел

Созрел
А была - не была! Наконец-то созрел
Я для брака, иных отношений!
Нет, не думай, я в здравии, не опохмел,
Не намерен менять я решений!
 
Как дошел я, ты спросишь, до жизни такой?
Шаг за шагом, не просто все было…
От жены убежал я к «любви неземной»,
Кто же знал, что так станет уныло?
 
Организм что не примет неро'дных детей,
А «любовь» испарится как дым!
След остынет от некогда бивших страстей
И подамся назад я к родным…
 
Ну а там, се-ля ви, от ворот поворот!
Свято место давно не пустует.
Рядом с бывшей женой, зажевав бутерброд,
В моих тапках пришелец жирует!
 
Дернул, было назад, но поперли меня,
Будто ждали такого момента.
Как бобыль я с тех пор, не проходит и дня
Без обидного мне инцидента…
 
Плохо сплю, мало ем, я совсем исхудал,
Даже бриться порой неохота.
Объявление в газете вчера прочитал,-
Вновь душа возжелала полета…
 
А была - не была! На свиданье иду,
Даст Бог встречу я душу родную…
И с пути своего боле я не сойду,
Коль созрел: «Здрасте, ручки целую»!