Истина любви

По шагу,
по шаткой и хлипкой ступени,
по липкому слову, творящему мёд,
к тебе приближаюсь, мой солнечный гений,
и знаю, что счастье мне силы вернёт.
 
По мигу,
по взмаху серебряной кисти,
по выстрелам-рифмам из чёрных обойм -
всё ближе я, громче звучание истин,
но главная будет открыта с тобой.
 
ЧерТа