Безответная

Что любовь? Хранить в неволе
после встреч дня три
на пустом, голодном поле
пёстрые шатры,
 
"Самый важный, самый нежный", -
звон цепей приняв.
О, чудовище надежды,
выпусти меня.
 
 
ЧерТа