Алым тебя приветствую...

Алым тебя приветствую,
пламени не сдержав.
Будет стихийным бедствие,
встанет стеной пожар.
 
И на исходе ветреной,
горькой, как дым, зари,
вспыхнув сухими ветками,
вместе с тобой сгорим.
 
ЧерТа