Сон

Иду непроглядными тропами
Не важно, зачем и куда
Сменяя горами свой город,
Встречая рассвет без вина
 
А это, пожалуй, бесценное,
Пьянящее чувство внутри
И словно бы вновь воскресение
"Воскрес? Ну так дальше живи!"
 
Проснусь по утру весь заряженный
Энергией, давшей мне сон -
Вот царь в голове, а не ряженый,
Способный сказать: "Я влюблен".