В силах мне сделать так много...

Страхи, что нам так знакомы,
Страхи насущного дня,
Страх - потерять вдруг опору,
Страх - умереть, не любя
 
Вышел вчера из загона
Хмуро вокруг посмотрел -
Трудности снова и снова,
И я опять не у дел
 
Не потерплю сих законов
Буду по своему плыть
В силах мне сделать так много
В ваших - меня позабыть