С стихом с любовью, ты дружи.

С стихом с любовью, ты дружи.
Поэт задумчиво мечтает
Он хочет стих свой написать
И Муза нежно с ним летает
Даёт стиху свой аромат.
 
Стиха , он насыщает краски
Даёт оттенок , нежность строк
Куплеты выдают все ласки
Мажоров получают всход.
 
И , как грибы растут куплеты
Они красивы и сочны
Правдивые дают ответы
Они читателю нужны.
 
Поэт , как строгий дрессировщик
Он держит пряник и свой кнут
Артист , он и души настройщик
Ведь , это важный атрибут.
 
Оценят все его творения
Когда стих выйдет на помост
Приятно будет удивление
Когда стиха увидят рост.
 
Он высотою покоряет
И всходы так его видны
Аншлаг любовью извещает
Поэту музы помогли.
 
Они даются от мечтания
Поэзии нужны они
А унисон даёт венчание
С стихом с любовью , ты дружи.